• 中国大健康发展联盟工作进展通报
    中国大健康发展联盟自成立以来工作顺利,受到国内外高度关注和支持 现将联盟近期工作进展做个通报…
    2016-07-05
  • 关于组建“中国膳食补充剂项目工作组”的决定
    关于组建“中国膳食补充剂项目工作组”的决定 …
    2016-06-02
  • 全国“骨营养与内健康”万人调查北京站启动仪式昨日举行
    全国“骨营养与内健康”万人调查北京站启动仪式昨日举行
    2016年3月16日,由国家公众营养改善项目办公室主办,由厦门蓝湾科技有限公司协办的“骨营养与内健康”万人调查启动仪式“在北京成功举行。来自国家公众营养改善项目办公室、北医三院、国家体育总局运动医学研究所、积水潭医院、天坛医院的领导、专家,厦门蓝湾科技有限公司的主要负责人以及近800名北京健康俱乐部的北京居民参加了此次活动。…
    2016-03-24
  • 中国大健康产业联盟考察凉山彝族自治区
    中国大健康产业联盟考察凉山彝族自治区
    2016年2月17日中国大健康产业联盟执行理事长于小冬教授一行六人受凉山彝族自治州州委邀请前往四川西昌开始为期三天的考察。考察组一抵达西昌即与州、市领导进行了座谈,观看了西昌康养专题宣传片,双方就大健康相关事宜进行了交流,州、市委各级部门领导均参加了本次座谈。…
    2016-03-10
  • 羿百跨境购加入大健康产业联盟会员
    羿百跨境购加入大健康产业联盟会员
    羿百跨境购加入大健康产业联盟会员…
    2015-12-02
  • 2015中加国际海狗产业高峰论坛
    近日,2015中加国际海狗产业高峰论坛暨海狗创新产品应用推广大会在首都北京中国科技会馆隆重举行。…
    2015-10-26
  • 世界绿色气候机构总议长一行访问中国大健康产业联盟
    世界绿色气候机构总议长一行访问中国大健康产业联盟
    2015年10月12-15日,国际组织世界绿色气候机构(WGCA)总议长一行对国家公众营养改善项目办公室以及中国大健康产业联盟进行了访问会谈。国际组织世界绿色气候机构(INGO-WGCA)是一家注册在斐济总部设在韩国国际非政府组织。…
    2015-10-23
  • 《国民营养与健康素质提升计划》天津工作站成立
    《国民营养与健康素质提升计划》天津工作站成立
    2015年9月22日《国民营养与健康素质提升计划》(下简称“提升计划”)天津工作站在天津津利华大酒店成功成立,“提升计划”由国家公众营养改善项目办公室指导和支持、中国大健康产业联盟《国民营养与健康素质提升计划》工作委员会具体实施。 …
    2015-10-09
  • 两岸大健康产业界聚首“厦洽会”探共赢发展之道
    中新网厦门9月9日电 (记者 杨伏山)来自海峡两岸和世界数十个国家与地区大健康产业界领军人物,9日首度在此间举办的2015厦门国际投资贸易洽谈会(“厦洽会”)上聚首,就两岸大健康产业发展展开深度交流与对话,探寻合作共赢发展之道。…
    2015-10-09
  • 两岸大健康产业大咖聚厦论剑
    两岸大健康产业大咖聚厦论剑
    9月9日下午,海峡两岸大健康产业发展与投融资论坛在厦门国际会展中心举办,来自海峡两岸及全球数十个国家和地区的大健康产业界精英汇聚于此,共话两岸大健康产业的合作与机遇。…
    2015-10-09