• 陈新武与中国大健康产业联盟主席于小冬一行座谈
    昨日,市委副书记、市长陈新武在市世纪百强大酒店与国家公众营养项目办公室主任、中国大健康产业联盟主席、欧盟中国专家委员会高级专家于小冬一行座谈,双方围绕促进十堰大健康产业发展进行深入交流。…
    2018-11-28
  • 国家公众营养改善项目考察郑州食育项目
    国家公众营养改善项目考察郑州食育项目
    2018年11月22至23日,国家公众营养改善项目办公室主任于小冬教授率队的小组考察了郑州的幼儿园食育项目。…
    2018-11-27
  • 于小冬等同志应邀考察中国新高教集团
    于小冬等同志应邀考察中国新高教集团
    2018年11月15日,应中国新高教集团李孝轩董事长、集团党委书记刘丽彬的邀请,国家公众营养改善项目办公室主任于小冬教授一行考察了该教育集团总部。随后,项目办与新高教举行了高层会谈。…
    2018-11-19
  • 广州渔夫堡生产场地专家审核圆满完成
    广州渔夫堡生产场地专家审核圆满完成
    2018年10月24日,由国家公众营养改善项目办公室组织的专家小组对首次申请“营养健康倡导产品”(标识)的广州渔夫堡医药科技有限公司及其委托生产的仙乐健康进行了现场审核。本次现场审核延续了项目办对“营养健康倡导…
    2018-11-14
  • 关于组织参加“2018未来食品高峰论坛” 的通知
    关于组织参加“2018未来食品高峰论坛” 的通知
    由国家食物与营养咨询委员会、中国食品工业协会营养指导工作委员会、中国国际展览中心集团公司、中国植物性食品产业联盟共同主办的“2018未来食品高峰论坛”将于2018年12月5-6日在北京召开。…
    2018-09-30
  • 关于印发《中国植物性食品产业联盟筹备倡议书》 的通知
    现将《中国植物性食品产业联盟筹备倡议书》印发至各单位。希望收到通知后,积极动员宣传、推广相关机构加入联盟组织。为保护环境,爱护健康,引领我国植物性食品行业健康持续发展而共同努力。…
    2018-09-30
  • 于小冬主任接待荒井宗房等日本客人
    于小冬主任接待荒井宗房等日本客人
    今年是中日邦交45周年。中、日两国在科技、人文、教育、艺术领域有广泛的合作和借鉴。中、日还都是老龄化程度严重的国家。由于日本老龄化到来的早和日本社会进化过程长,因而日本在应对老龄化方面取得了独特的经验。…
    2018-09-05
  • 于小冬主任率队考察河南康养项目
    于小冬主任率队考察河南康养项目
    2018年8月21日率队赴河南荥阳考察了颐养园项目。…
    2018-09-03
  • 国家级基地关爱您的骨健康
    国家级基地关爱您的骨健康
    蓝湾科技获授全国骨健康示范基地,蓝湾氨糖同时入选“全国骨关节营养与骨关节健康倡导产品目录” 国家公众营养改善项目办公室负责人在骨关节与蓝湾高纯氨糖十年发展成果推进会上为其授牌 …
    2017-01-22
  • 营养和保健产业迎来“黄金”十年
    营养和保健产业迎来“黄金”十年
    上周四,在中国食品工业协会营养指导委员会主办的“大数据解析我国营养健康产业发展论坛”上,针对我国的营养健康产业现状,于小冬表示,我国在“十二五”规划中正式提出了“营养和保健产业”,未来十年将是营养健康…
    2017-01-22