新经济-新思维;新零售-新商业;新健康-新趋势!

来源:中国大健康网   2020-06-24 17:01:48
新经济-新思维;新零售-新商业;新健康-新趋势!
 

你是不是遇到以下问题:
 
▲生意越来难做
 
▲赚钱越来越难
 
▲时代变化太快
 
▲新事物不断涌现,
 
▲个人发展迷茫徘徊
 
▲公司运营陷入困境
 
新经济浪潮下智能商业5.0时代,各种新词,新零售、区块链、新IP、直播、社群、微分销充斥着社会各个角落,各种新事物新方法让人目不暇接。面对眼花缭乱的新经济时代,各行业都在加速升级进化,蜕变迭代。
 
健康产业目前正处于群雄逐鹿的战国时代,在其他行业存量搏杀的残酷恶劣条件下,健康产业由于市场消费群体的增量,大量新老人的涌现,社会政策导向,新经济新技术应用等因素的影响,新老人,新追求,新消费,推动商业变革。新零售赋能大健康产业将呈现高科技化、精准化、智能化、融合化、国际化的发展趋势,市场变量与存量并存,这是未来产业发展大机会。
 
新健康新零售是新经济时代发展的产物,也更是健康行业发展的一大趋势。
 
健康产业新零售以用户体验为中心的模式。以客户为中心,改变创新销售模式,是未来大健康产业的的大势所趋,未来,我们面对的不再是简单的获得大数据流量的问题,我们真正需要的是“留量”,也就是留住客户的数量,拥有优质顾客的数量是决定企业的核心竞争力之一。
 
未来,不能代替的营销,是有情感的营销。
 
未来,不能代替的服务,是有温度的服务。
 
未来,最好的营销是内容,最好的内容是产品,最好的产品是信用。
 

本书共计3篇9章18大节130余小节,共计18万字:
 
最精准的行业及市场走向分析,
 
最前沿的经济与趋势解读,
 
最权威的方式与方法传授,
 
多年的行业洞察力及市场嗅觉的结晶,
 
这是让你受益匪浅,改变命运的一套理论+实践课程。
 
通读本书认识了解新经济大势,熟悉掌握新零售思维,实践应用于新健康产业。
 

书序:
 
未来5—10年随着5G时代的普及与应用,以科技智能为核心的新经济引领世界潮流,新经济依托于互联网,5G技术,人工智能,重塑商业形态,引发商业变革,颠覆世界格局,未来三千年历史之大变局。
 
新零售作为新经济时代发展的产物,推动新经济发展,反映新经济业态;商业模式的变革,生活方式的转变,社会结构发生根本改变,未来三百年社会之大变革。
 
在新经济新零售背景下,出现了新老人,他们更需要在身体、心理、灵魂上全方位服务满足,新老人,新追求,新消费,推动商业变革。新零售赋能大健康产业将呈现高科技化、精准化、智能化、融合化、国际化的发展趋势,新健康产业,未来三十年商业之大趋势。
 

新经济,新思维;
 
新零售,新商业;
 
新健康,新趋势!
 
新经济   未来三千年历史之大变局
 
新零售   未来三百年社会之大变革
 
新健康   未来三十年商业之大趋势
 
新经济,新思维;新零售,新商业;新健康,新趋势!
 
这是一部让你升级进化,蜕变迭代的思想启蒙巨著。
 
这是一套让你把握趋势,洞悉商业的科学指南课程。
 
这是一把让你社群运营,直播带货的实战操作利器。
 
通读本书在三浪并发五迭并存的新零售时代独领风骚,笑傲江湖。